Curso de Panificação Avançada

Curso de Panificação Avançada

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

  • Data: 8 de outubro de 2022
  • Horário: 8h às 12h
  • Público:

    Interno e Externo

    Investimento – R$ 400,00

  • Local: Centro Universitário Barão de Mauá - Unidade Gastronomia - Avenida Itatiaia, 1176 - Jd. Sumaré.

DESCRIÇÃO

Venha aperfeiçoar suas técnicas de produção de pães!

Aulas ministradas pela Chefe Carolina Correa Coelho Médico – docente do curso de Gastronomia do Centro Universitário Barão de Mauá 

Vagas limitadas!


PROGRAMAÇÃO

    Programação:

    Aula 1 – Método indireto Pate fermenttee (Pão Francês, Pão de Campanha, Pão de Chocolate e preparo do Levain)

    Aula 2 – Biga (Pão Italiano, Pão Tortano e Baguete de Cerveja)

    Aula 3 – Poolish (Ciabatta, Focaccia e Italiano)

    Aula 4 – Esponja (Panetone e Babka)