Curso de Panificação Avançada
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
- Data: 8 de outubro de 2022
- Horário: 8h às 12h
- Público:
Interno e Externo
Investimento – R$ 400,00
- Local: Centro Universitário Barão de Mauá - Unidade Gastronomia - Avenida Itatiaia, 1176 - Jd. Sumaré.
DESCRIÇÃO
Venha aperfeiçoar suas técnicas de produção de pães!
Aulas ministradas pela Chefe Carolina Correa Coelho Médico – docente do curso de Gastronomia do Centro Universitário Barão de Mauá
Vagas limitadas!
PROGRAMAÇÃO
Programação:
Aula 1 – Método indireto Pate fermenttee (Pão Francês, Pão de Campanha, Pão de Chocolate e preparo do Levain)
Aula 2 – Biga (Pão Italiano, Pão Tortano e Baguete de Cerveja)
Aula 3 – Poolish (Ciabatta, Focaccia e Italiano)
Aula 4 – Esponja (Panetone e Babka)