Curso de cozinha Vegana e Vegetariana
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
- Data: 25 de novembro de 2023
- Horário: 8h às 12h
- Público:
Interno e Externo
Investimento - R$ 250,00
- Local: Unidade de Gastronomia - Avenida Itatiaia, 1176
DESCRIÇÃO
Vagas limitadas!
Emissão de Certificado
PROGRAMAÇÃO
25/11 Aula 1 – Lanches e aperitivos
Bolo de banana sem ovo
Overnight com banana e amendoim
Pão sem glúten (Low Carb)
Pão de mandioquinha (Sem Glúten)
Patê de castanhas
Hommus de feijão branco
Patê de pimentão assado e semente de girassol
Pasta de beterraba, nozes e hortelã
Pasta de jiló
Ceviche de banana da terra
02/12 Aula 2 – Entradas
Torta com massa de milho
Empadinha funcional de lentilha
Casquinha de siri (usando o caju)
Crumble de legumes
Involtini de gorgonzola com damasco
Involtini de abobrinha com tofu
Rolinho vietnamita com molho agridoce