Curso de Cozinha Italiana
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
- Data: 14 de setembro de 2022
- Horário: 14h às 18h
- Público:
Interno e Externo
Investimento - R$ 360,00
- Local: Av. Itatiaia, nº 1.176 Jd. Sumaré - Ribeirão Preto
DESCRIÇÃO
Aulas ministradas pela Chefe Ana Carolina Sartori – docente do curso de Gastronomia do Centro Universitário Barão de Mauá.
Vagas limitadas!
Emissão de certificado.
PROGRAMAÇÃO
14/09
Receitas:
- Massa de Semolina
- Massas recheadas
- Lasanha de espinafre
- Molhos: bechamel, tomate, bolonhesa, matricciana e putanesca
21/09
Receitas:
- Risoto alla milanese com ossobuci
- Polenta com ragu de cogumelos
- Nhoque de batatas com mateiga de sálvia e molho gorgonzola
- Saltimboca a romana com purê de batatas
28/09
Receitas:
- Panzanella
- Papa ao pomodoro
- Bruschetas (tradicional, funghi e berinjela)
- Arancinni
05/10
Receitas:
- Panacotta
- Tiramissu
- Pastiera di grano
- Canolli