Curso de Cozinha Italiana

Curso de Cozinha Italiana

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

  • Data: 14 de setembro de 2022
  • Horário: 14h às 18h
  • Público:

    Interno e Externo 

    Investimento - R$ 360,00

  • Local: Av. Itatiaia, nº 1.176 Jd. Sumaré - Ribeirão Preto

DESCRIÇÃO

Aulas ministradas pela Chefe Ana Carolina Sartori – docente do curso de Gastronomia do Centro Universitário Barão de Mauá.

 

Vagas limitadas!

Emissão de certificado.


PROGRAMAÇÃO

    14/09

    Receitas:

    - Massa de Semolina

    - Massas recheadas

    - Lasanha de espinafre

    - Molhos: bechamel, tomate, bolonhesa, matricciana e putanesca

     

    21/09

    Receitas:

    - Risoto alla milanese com ossobuci

    - Polenta com ragu de cogumelos

    - Nhoque de batatas com mateiga de sálvia e molho gorgonzola

    - Saltimboca a romana com purê de batatas

     

    28/09

    Receitas:

    - Panzanella

    - Papa ao pomodoro

    - Bruschetas (tradicional, funghi e berinjela)

    - Arancinni

     

    05/10

    Receitas:

    - Panacotta

    - Tiramissu

    - Pastiera di grano

    - Canolli