Curso Cozinha Japonesa

Curso Cozinha Japonesa

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

  • Data: 16 de setembro de 2023
  • Horário: 8h às 12h
  • Público:

    Interno e Externo

  • Local: Unidade Gastronomia - Av.Itatiaia, 1.176 - Jarim Sumare, Ribeirão Preto - SP

DESCRIÇÃO

No curso o aluno irá desenvolver as técnicas básicas da cozinha japonesa e reconhecer e preparar alimentos que exigem técnicas especiais de produção.


PROGRAMAÇÃO

    Aulas aos sábados das 8h às 12h com a Chefe Ana Carolina Sartori

     

    1ª Aula (16/09) - Preparo de Okonomiyaki e Yakisoba

    2ª Aula (23/09) - Preparo de Gyoza e Niku udun

    3ª Aula (30/09) - Preparo de Gari, Shari, Misoshiru + Dashi, Kyuri no sunomono, Temaki, Hosomaki e Futomaki

    4ª Aula (07/10) - Preparo de Wasabi, Tarê, Uramaki e Hot-roll

     

    Vagas limitadas!

    Emissão de certificado