Curso Cozinha Japonesa
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
- Data: 16 de setembro de 2023
- Horário: 8h às 12h
- Público:
Interno e Externo
- Local: Unidade Gastronomia - Av.Itatiaia, 1.176 - Jarim Sumare, Ribeirão Preto - SP
DESCRIÇÃO
No curso o aluno irá desenvolver as técnicas básicas da cozinha japonesa e reconhecer e preparar alimentos que exigem técnicas especiais de produção.
PROGRAMAÇÃO
Aulas aos sábados das 8h às 12h com a Chefe Ana Carolina Sartori
1ª Aula (16/09) - Preparo de Okonomiyaki e Yakisoba
2ª Aula (23/09) - Preparo de Gyoza e Niku udun
3ª Aula (30/09) - Preparo de Gari, Shari, Misoshiru + Dashi, Kyuri no sunomono, Temaki, Hosomaki e Futomaki
4ª Aula (07/10) - Preparo de Wasabi, Tarê, Uramaki e Hot-roll
Vagas limitadas!
Emissão de certificado